Milão come: a Partir de Polenta, através de Panzerotti, para Panetones

Milão é um paraíso gastronômico, onde é possível provar os mais de Itália especialidades regionais. No entanto, vale a pena buscar o que é típico de milão.

Um coração de aquecimento de inverno tratar

Geralmente feito com farinha de milho, que é cozido em água e agitou-se constantemente, polenta costumava ser um prato tradicional dos camponeses durante a maior parte do norte da Itália. Atualmente, tornou-se uma moda, além de muitos um restaurante de inverno de menu.

Típicos acompanhamentos incluem cogumelos, gorgonzola queijo, carne assada e outras carnes. Enquanto fubá polenta é amarelo, polenta saracena, feito com farinha de trigo, tem uma tonalidade mais escura.

Italiano de fast food

Não quero interromper o seu passeio com uma longa refeição? Você pode almoçar, ir no Luini, apenas um par de minutos do Duomo. Você vai reconhecer esse takeaway lugar da fila que se forma do lado de fora.

Por juntar-se a ela, você vai começar a experimentar uma grande Milão espera: o panzerotto, um hot pocket de massa de pizza integral de tomate e queijo mussarela. Se você quiser evitar filas, chegue ao meio-dia, antes da multidão.

Bolo de natal o ano todo

De renome internacional, panetones é Milão, o tradicional bolo de Natal. Contém nozes, passas e frutas cristalizadas, panetones, com sua peculiar forma cilíndrica, começa a fazer uma aparição nas lojas em novembro.

No entanto, em Marchesi, uma elegante loja de pastelaria e bar, que foi recentemente assumido pela Prada, panetones é um ano inteiro de tratar. Chefe lá para comê-lo pela fatia, ou para comprar um para levar para casa.

Açafrão magia

A itália é líder na Europa de arroz-país de produção, e a maioria dos campos de arroz são apenas a oeste de Milão.

Não é de estranhar, então, que um dos pratos deve ser risotto alla milanese, também conhecida localmente como risòtt giald (amarelo risoto), sua cor conferida pela adição de açafrão.

No restaurante Da Abele, eles servem um diferente risoto de todas as noites, excepto às segundas-feiras, que é o seu dia de descanso.

Vinho Local

E para beber? O único vinho feito em Milão província de San Colombano DOC. Buscam no restaurante listas de vinho ou no Peck, a deliciosa deli, onde todos Milão foodie especialidades pode ser encontrado.

Para obter mais informações sobre coisas para fazer, bem como locais para a sua estadia em Milão, visite nosso guia de destino.
Milão é um paraíso gastronômico, onde é possível provar os mais de Itália especialidades regionais. No entanto, vale a pena buscar o que é típico de milão.
Um coração de aquecimento de inverno tratar
Geralmente feito com farinha de milho, que é cozido em água e agitou-se constantemente, polenta costumava ser um prato tradicional dos camponeses durante a maior parte do norte da Itália. Atualmente, tornou-se uma moda, além de muitos um restaurante de inverno de menu.
Típicos acompanhamentos incluem cogumelos, gorgonzola queijo, carne assada e outras carnes. Enquanto fubá polenta é amarelo, polenta saracena, feito com farinha de trigo, tem uma tonalidade mais escura.
Italiano de fast food
Não quero interromper o seu passeio com uma longa refeição? Você pode almoçar, ir no Luini, apenas um par de minutos do Duomo. Você vai reconhecer esse takeaway lugar da fila que se forma do lado de fora.
Por juntar-se a ela, você vai começar a experimentar uma grande Milão espera: o panzerotto, um hot pocket de massa de pizza integral de tomate e queijo mussarela. Se você quiser evitar filas, chegue ao meio-dia, antes da multidão.
Bolo de natal o ano todo
De renome internacional, panetones é Milão, o tradicional bolo de Natal. Contém nozes, passas e frutas cristalizadas, panetones, com sua peculiar forma cilíndrica, começa a fazer uma aparição nas lojas em novembro.
No entanto, em Marchesi, uma elegante loja de pastelaria e bar, que foi recentemente assumido pela Prada, panetones é um ano inteiro de tratar. Chefe lá para comê-lo pela fatia, ou para comprar um para levar para casa.
Açafrão magia
A itália é líder na Europa de arroz-país de produção, e a maioria dos campos de arroz são apenas a oeste de Milão.
Não é de estranhar, então, que um dos pratos deve ser risotto alla milanese, também conhecida localmente como risòtt giald (amarelo risoto), sua cor conferida pela adição de açafrão.
No restaurante Da Abele, eles servem um diferente risoto de todas as noites, excepto às segundas-feiras, que é o seu dia de descanso.
Vinho Local

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