De que a ordem em Montreal mais salgados, barras de

Perdendo apenas para Nova York dentro de toda a América do Norte, Montreal possui um famoso alimentos cena com mais restaurantes per capita do que em qualquer outra parte do Canadá. Encontrar algo para saborear nunca é um desafio, mas fazer o máximo de cada refeição, enquanto as viagens podem ser um desafio. No caso de você se encontrar com fome de uma fabulosa refeição durante a sua Montreal ficar, aqui está um guia prático para pratos grandes em alguns de Montreal restaurantes mais populares.

Imagem via Shutterstock por Aprilphoto

Macarons no Chez L’Épicier

Chez L”Épicier oferece uma excelente cozinha de fusão francesa, e com o Chef Laurent Godbout magistralmente trabalhando por trás das cenas, com certeza você tem uma excelente refeição. Enquanto itens de menu alterar regularmente, uma a espera é tão delicioso, é quase impossível negar o macaroon. Chez L”Épicier a variedade de macarons vão desde o clássico de baunilha para o saboroso vinho quente azeite e creme de queijo de cabra.

Poutine au Fois Gras do Au Pied de Cochon

Au Pied de Cochon, especializada em o buffet e a carne, mas o Fois Gras Poutine é de longe um dos mais extraordinários pratos. Enquanto alguns formulário de poutine é uma necessidade para os visitantes de primeira viagem para o Canadá, esta versão oferece um toque gourmet, com batatas (fritas para uma perfeita nítidas em gordura de pato) sufocada em uma rica, manteiga, molho feito de foie gras, gemas de ovos e creme de leite.

Monte Carlo Batata em Moishes Steakhouse

Oferecendo uma nova torcer para o tradicional relva tarifa, Moishes’ as funcionalidades do menu central Europeu talento inspirada pelo romeno raízes. Reconhecido por várias publicações como um dos Montreal melhores churrascarias, você realmente não pode dar errado com qualquer corte de carne a fim de você, e a sua gratuito jar do abismo picles é certo para aumentar a sua felicidade com a sua refeição. O real destaque? O Monte Carlo de batata, que soa como uma simples lado do item até que você o prove a três horas de cozido, batido e temperado de batatas, que são reinseridas no potato skins antes de ser servido. Eles são uma inigualável ao cliente favorito cuja discreta simplicidade é poderoso o suficiente para elevar qualquer ordem.

Chia Fresca em Le Mal Nécessaire

Localizado no coração de Montreal, Chinatown, Le Mal Nécessaire é um dos mais populares bares. A atmosfera distinta deste porão gem combina tropical, tiki bar, com cozinha Cantonesa e libações. O divertido e fantasioso bebidas colocar um toque inovador em clássicos como o mai tai e sua casa piña colada. A chia fresca destaca-se com uma impressionante combinação de gin, pepino, água de coco, limão, sementes de chia e manjericão Tailandês.

Beautys Especial no Beautys

Beautys tem servido satisfazer brunch aos clientes desde 1942, a construção de uma reputação como um local favorito com um ambiente familiar. Este pequeno estabelecimento familiar, escorregar em um dos azuis brilhantes de estandes para um “Beautys Especial” é essencial. Este sanduíche de pão, recheado com salmão defumado, creme de queijo, o tomate e a cebola, promete uma satisfação para começar o dia.

Certifique-se de buscar suas próprias descobertas em Montreal, alimentos cena. Refrescante diversificada, existem opções de culinária que variam de buffet de comida caseira para a sofisticada cozinha francesa. Reservar um quarto em Montreal, em uma área da cidade, perto estes e outros grandes restaurantes e ter uma refeição inesquecível.
Perdendo apenas para Nova York dentro de toda a América do Norte, Montreal possui um famoso alimentos cena com mais restaurantes per capita do que em qualquer outra parte do Canadá. Encontrar algo para saborear nunca é um desafio, mas fazer o máximo de cada refeição, enquanto as viagens podem ser um desafio. No caso de você se encontrar com fome de uma fabulosa refeição durante a sua Montreal ficar, aqui está um guia prático para pratos grandes em alguns de Montreal restaurantes mais populares.
Imagem via Shutterstock por Aprilphoto
Macarons no Chez L’Épicier
Chez L”Épicier oferece uma excelente cozinha de fusão francesa, e com o Chef Laurent Godbout magistralmente trabalhando por trás das cenas, com certeza você tem uma excelente refeição. Enquanto itens de menu alterar regularmente, uma a espera é tão delicioso, é quase impossível negar o macaroon. Chez L”Épicier a variedade de macarons vão desde o clássico de baunilha para o saboroso vinho quente azeite e creme de queijo de cabra.
Poutine au Fois Gras do Au Pied de Cochon
Au Pied de Cochon, especializada em o buffet e a carne, mas o Fois Gras Poutine é de longe um dos mais extraordinários pratos. Enquanto alguns formulário de poutine é uma necessidade para os visitantes de primeira viagem para o Canadá, esta versão oferece um toque gourmet, com batatas (fritas para uma perfeita nítidas em gordura de pato) sufocada em uma rica, manteiga, molho feito de foie gras, gemas de ovos e creme de leite.
Monte Carlo Batata em Moishes Steakhouse
Oferecendo uma nova torcer para o tradicional relva tarifa, Moishes’ as funcionalidades do menu central Europeu talento inspirada pelo romeno raízes. Reconhecido por várias publicações como um dos Montreal melhores churrascarias, você realmente não pode dar errado com qualquer corte de carne a fim de você, e a sua gratuito jar do abismo picles é certo para aumentar a sua felicidade com a sua refeição. O real destaque? O Monte Carlo de batata, que soa como uma simples lado do item até que você o prove a três horas de cozido, batido e temperado de batatas, que são reinseridas no potato skins antes de ser servido. Eles são uma inigualável ao cliente favorito cuja discreta simplicidade é poderoso o suficiente para elevar qualquer ordem.
Chia Fresca em Le Mal Nécessaire
Localizado no coração de Montreal, Chinatown, Le Mal Nécessaire é um dos mais populares bares. A atmosfera distinta deste porão gem combina tropical, tiki bar, com cozinha Cantonesa e libações. O divertido e fantasioso bebidas colocar um toque inovador em clássicos como o mai tai e sua casa piña colada. A chia fresca destaca-se com uma impressionante combinação de gin, pepino, água de coco, limão, sementes de chia e manjericão Tailandês.
Beautys Especial no Beautys

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